wiki-health.rujoomsam.ru
Как познакомиться в поездках?
Паломничество выходного дня

Паломничество выходного дня

8 разнообразных маршрутов из Москвы
Новые впечатления и знакомства

Новые впечатления и знакомства

Разговоры у костра и гостеприимный ночлег
Домашняя еда

Домашняя еда

А также монастырские трапезы и фермерские хозяйства

Как познакомиться в поездках?

В наши дни молодым людям сложно бывает познакомиться самостоятельно. Если раньше в этом помогали родители, родственники, люди знали друг друга, кто как живет, из какой семьи этот парень или эта девушка, то сейчас ничего этого нет. Мы сами в свое время столкнулись с этой проблемой и, как это не странно, познакомились именно в паломнической поездке.

Если вы путешествуете вместе с нами, то для знакомств создаются самые благоприятные условия. Во-первых, мы предлагаем поездки, которые интересны как женщинам, так и мужчинам. Во-вторых, мы приглашаем в поездку психологов и батюшек, которые отвечают на ваши вопросы и могут дать хороший совет. В-третьих, программа поездки всегда включает в себя обед на природе, приготовленный по-домашнему, который раздает сам водитель-гид Сергей. При такой трапезе всегда требуется помощь девушек в раздаче тарелок, хлеба, чая. И помощь мужчин в растопке дров для самовара, установке стола и в прочей мужской работе. Так молодые люди видят друг друга «в деле», кто отлынивает, а кто не боится работы, хоть и приехал в красивом платье и на каблуках!
Самое интересное время наступает во время обеда, когда мы все сначала помогаем накладывать еду и накрывать на стол, а потом с аппетитом и молитвой уплетаем домашнюю еду! Вот здесь люди всегда раскрываются, начинают рассказывать о себе, шутить, смеяться и… замечать друг друга! Ведь не секрет, что первое впечатление обманчиво и только в процессе общения можно узнать человека.
В наших поездках все уже друг друга знают к концу дня и расстаются как старые знакомые!
На своем опыте можем сказать – надо что-то делать, двигаться к цели, а Господь даст вам вашего человека. Как говорится, под лавку спрячешься и там тебя найдут. Но возможности для нахождения нужно создавать самому.

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
© 2018 Выходные на колесах